首页 编译 资讯编译

特斯拉CEO马斯克:今天将交付25辆特斯拉Model S Plaid

【TechWeb】6月11日消息,据国外媒体报道,当地时间周四晚上,特斯拉Model S Plaid的交付活动在该公司的弗里蒙特工厂举行。

特斯拉

在Model S Plaid交付活动上,特斯拉首席执行官(CEO)埃隆·马斯克(Elon Musk)宣布,该公司将在今晚交付25辆Model S Plaid。

此外,马斯克还补充表示,很快将每周交付数百辆Model S Plaid,下个季度每周将交付数千辆Model S Plaid。

在Model S Plaid交付活动上,马斯克展示了这款车型的各项性能,其中包括可在2秒内从零加速到60英里/每小时(100公里/每小时);最高时速为200英里(320公里);续航里程为390英里(约合628公里);充电15分钟可续航187英里(约合301公里)。

今年6月6日,马斯克表示,Model S Plaid是“有史以来速度最快的量产车”。当日,他还表示,特斯拉取消了Model S Plaid+的生产,这款车型已经没有必要,因为Plaid版本的Model S性能已经非常好。(小狐狸)

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多