首页 科技资讯 业界

周一“开小差” 淘宝又崩了

【TechWeb】6月7日消息,淘宝又崩了。今天,很多网友购物时发现,淘宝App崩溃了,不能付款,有钱都花不出去。

36

对此,淘宝方面回应称,开了个小差。而在回应的同时,淘宝还不忘打了一波广告,称“回忆了一下我的高考作文《2021年6月14日88VIP还能再领520元红包》”。

27

值得注意的是,此前淘宝也出现过崩溃的现象,官网、App均打不开,而淘宝官方在每一次崩溃之后都会幽默地回应。而用户这边,也都习惯了淘宝每次“敷衍”的回应。

目前,淘宝App已经恢复正常。正值618,淘宝相关工作人员还是好好维护吧,要不年底绩效又要危险了。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多