首页 编译 资讯编译

亚马逊首推带触控笔的大屏Kindle Scribe

【TechWeb】9月29日消息,据国外媒体报道,亚马逊新Kindle已经不再只局限于阅读。在周三的年度产品发布会上,亚马逊推出首款支持手写笔的电子书阅读器Kindle Scribe。起售价339美元(约合2439元人民币),将于11月30日发货。

据悉,Kindle Scribe配备10.2英寸、300ppiE-INK屏幕,支持冷暖光源调节。使用内置笔可以创建笔记和画草图,而手写笔分为Basic和Premium两个级别,基于Wacom EMR技术打造,不需要电池或者充电,多加30美元可以升级Premium,多一个橡皮擦和一个快捷按钮。

Scribe还支持PDF标记,并可以显示保存的网页和其他文件格式。基于和微软的合作,亚马逊还为Word增加选项,可以直接将文档导出到Kindle。

Scribe提供了16GB、32GB、64GB三个存储容量的选项,购买者还可以额外获得4个的Kinlde Unlimited服务。不过可惜的是Kinlde业务已经退出了中国市场。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多