首页 编译 资讯编译

Instagram全面效仿TikTok引用户抗议

【TechWeb】8月5日消息,据国外媒体报道,与TikTok进军美国市场后的日益风靡相比,meta旗下大热社交平台Instagram似乎逐渐开始走下坡路。在试图借助某些手段打压TikTok失败之后,Meta矩阵进行转型,似乎在不断效仿TikTok。

近日,由于Instagram整体功能越来越像TikTok,引发了不少用户抗议,称现在的Instagram就像一个山寨版的TikTok。

据悉,现在的Instagram会不断地向用户推荐各种短视频内容,而此前标志性的图片内容却越来越少,对许多老用户造成比较大的影响,特别是图文博主,全面短视频化大大削减了他们的流量。

用户纷纷倡议:请Instagram做回自己。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多