首页 科技资讯 业界

富士康母公司鸿海7月营收约1073亿元:同比增长13.66% 创同期新高

8 月 5 日消息,据中国台湾地区经济日报报道,财务数据显示,鸿海 7 月营收 4751 亿新台币(约 1073.73 亿元人民币),环比减少 9.71%,同比增长 13.66%,为同期新高。

此外,鸿海今年前七个月营收 3.39 万亿新台币(约 7661.4 亿元人民币),同比增长 8.83%,也为同期新高,优于公司预期。鸿海表示,对第三季度展望审慎,仍需要密切观察通货膨胀、疫情与供应链的后续变化。

据了解,鸿海指出,7 月营收,以环比表现来看,云端网络产品、电脑终端产品及元件及其他产品均维持正增长,优于公司预期。

其中,云端网络产品因服务器产品 7 月拉货动能持续,故环比有显著增长。电脑终端产品则受益于 6 月新品发布,本类别环比维持正增长。

至于 7 月的元件及其他产品类别,因为消费智能产品类别零组件出货增加,因此环比维持正增长。消费智能产品类别由于进入新旧产品转换期,故本类别环比表现有衰退情形。

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多