首页 科技资讯 业界

网友曝“广州一公司招聘助理要陪客户睡觉“ 招聘平台:封禁涉事账号

【TechWeb】8月3日消息,据媒体报道,有网友发文称广州一公司在BOSS直聘中发布VIP助理秘书的招聘信息,工作职责为做客户的助理负责工作和出差事务。该网友与招聘公司人事联系后,人事称私人助理是和客户做男女朋友关系,并需要陪客户睡觉。随后,该网友报警。

针对网友曝光的情况,目前,招聘平台方BOSS直聘安全团队工作人员表示:已关注到相关情况,涉事公司及招聘账号已于当天下午2点封禁冻结,平台严禁各类假借招聘名义的违规行为,将继续加大安全投入,营造良好招聘生态。 

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多