首页 科技资讯 业界

男子嫌网速慢烧毁电信设备被判7年 造成通讯中断50小时

男子嫌网速慢烧毁电信光交箱,这操作也是没sei了,当然他也要为这样的行为买单。

近日,广西一男子因嫌网速慢烧毁电信光交箱,犯破坏公用电信设施罪获刑7年。2021年6月22日,岑溪男子蓝某在网吧上网,因感觉网速太差萌生破坏电信设备的想法。

随后蓝某用打火机点燃随身携带的纸巾,将路口处一个电信光交箱烧毁,造成岑溪市政府、人民医院及附近居民用户共3937户,通讯中断28至50小时。

一审法院依法作出上述判决,蓝某不服上诉,二审维持原判。对于上述行为,专家也是表示,行为人有故意破坏广播电视设施、公用电信设施,危害公共安全的行为就直接构成犯罪。

所以大家一定要爱护身边的公用电信设施....

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多