首页 科技资讯 网络

苹果公司付费用户达到8.6亿

北京时间7月29日凌晨消息,苹果公司今天发布了该公司的2022财年第三财季业绩。在随后召开的电话会议上,苹果公司首席财务官Luca Maestri表示,苹果现在在其所有服务中拥有超过8.6亿付费用户,包括Apple Music、Apple TV+、Apple News、iCloud等。

Maestri表示,苹果仅在过去12个月内就增加了1.6亿。苹果没有提供每项服务的订阅人数明细,但Maestri表示,Apple TV+和Apple Arcade等产品的增长强劲。

报告显示,苹果公司第三财季净营收为829.59亿美元,与去年同期的814.34亿美元相比增长2%;净利润为194.42亿美元,与去年同期的217.44亿美元相比下降11%。其中,苹果公司第三财季大中华区净营收为146.04亿美元,相比之下去年同期为147.62亿美元,同比下降1%。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多