首页 手游资讯 手机游戏

国产3A大作《仙剑奇侠传七》PS4 / PS5版本今日正式发售 售价约203元

8 月 4 日消息,仙剑奇侠传官微今日发博称,《仙剑奇侠传七》PS4 / PS5 版本今日已正式在亚洲区 & 欧美地区发售,其售价为 238 港币(约 204.68 元人民币) / 29.99 美元(约 202.73 元人民币)。

《仙剑奇侠传七》由软星科技 (北京) 开发,GSE 发行,其 PS 版本提供了繁体中文、简体中文、日本语、英语四种字幕,语音依旧是中文。

据了解,《仙剑奇侠传 7》PC 版于 2021 年 10 月 15 日发售,数字版定价为 128 元人民币。

该游戏采用虚幻引擎 4 新技术,多主角即时 ARPG 战斗,为玩家们献上一部横跨人神魔三界、气势恢宏的英雄侠女奇幻仙侠冒险故事。游戏特色除了虚幻引擎 4 外加追光技术,还拥有华丽多元的即时战斗系统,新增的御灵系统,并且也为玩家带来有趣而实用的料理烹饪辅助系统。

此外,据中手游于今年 4 月份发布的 2021 年年度业绩报告,2021 年内《仙剑奇侠传 7》PC 版本销量超过 40 万套,云游戏版本销量超过 20 万套,双版本合计销量超 60 万。

您可能也感兴趣:

官方微博/微信

每日头条、业界资讯、热点资讯、八卦爆料,全天跟踪微博播报。各种爆料、内幕、花边、资讯一网打尽。百万互联网粉丝互动参与,TechWeb官方微博期待您的关注。

↑扫描二维码

想在手机上看科技资讯和科技八卦吗?

想第一时间看独家爆料和深度报道吗?

请关注TechWeb官方微信公众帐号:

1.用手机扫左侧二维码;

2.在添加朋友里,搜索关注TechWeb。

手机游戏更多